Когда в своё сознание лукавого впускаешь

Когда в своё сознание лукавого впускаешь,
Вполне возможно можешь принять образ поросячий,
Напьёшься и уснёшь и хрюкать во сне будешь.
А в злобе, коли выпивку он не находит, тогда
Оскал звериный, образ зверя он приобретает.


Рецензии