***

Сбылась мечта...
Эмоции на взлете:
Концерты в телевизоре идут!!!
В прекрасный праздник
Далеко мы не отходим
И держим крепко
пальчиками пульт.
Гоняем по каналам
В ожиданьи
Увидеть образ твой
Твои глаза...
Тебя мы видим,
и от восхищенья
Предательски вдруг
скатится слеза.
Мы ждали и желали
слишком  долго
Признания таланта твоего.
И вот свершилось -
В голубом экране
Концерт шикарный твой
Ты даришь нам его...
Газпром иль Крокус
это ведь неважно-
Сплотил народ
раскрыл наши сердца
И ты поешь и вырастают крылья
И песне этой,видно,нет конца....
Твори,люби и пой
И эта песня пускай летит
И дарит радость нам
Певец России,
соловей народный
С концертами своими
Летаешь ты
По нашим городам...


Рецензии