Драгоценной дочери

Белым-бело заметает минувшие дни,

Сияюще-розовое ожидает тебя впереди.

Ты встань на носочки,

Раскинь руки во всю ширь,

И кружись...

Собирай звёздные водопады,

Чтобы потом отдать,

Не ведая, другим...


03.2019г
С любовью, твоя мама.


Рецензии