Я по тебе скучаю
День похож один на другой.
Под листопадом мечтаю,
Что встречусь я скоро с тобой.
Листья всё кружат и кружат.
Отдаляя тебя от меня.
И с головой мысли дружат,
Чувства мои лишь оттесня.
Чудесной та осень была
И паутинка летала.
Была ты счастливой, мила,
Нежно меня целовала.
Всё пролетело, пропало
И чувства куда то ушли.
Метель за окном запела
И зимние ночи пришли.
Свидетельство о публикации №123110706001