Мы друг друга...
Мы искали друг друга в других,
В настоящем встреч избегая,
Каждый миг о любви вспоминая,
Мы сбегали от мыслей своих.
Притворялись , что чувства прошли
И во сне не встречая друг друга
Каждый день проходя по кругу,
Мы искали друг друга шаги.
Находили, листвой застилали,
Мы боялись, что вспыхнет вновь,
Это чувство, что звали любовь...
Мы друг друга давно растеряли
Свидетельство о публикации №123110705978