Создай свой Новый Мир внутри
Дуальности все примири,
И пусть не спорят меж собой,
А принесут тебе покой.
Пусть счастье, радость принесут,
Принятье, благодать минут,
Любовь и изобилие,
И бытия идиллию.
Как только выстроишь ты нить,
Снаружи сможешь применить:
Свой Новый Мир в мир принести
И качества все привнести.
Иди неспешно, шаг за шагом,
И с малого начни ты сразу:
Начни с себя ты самого,
Ты есть источник тут всего.
14.02.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110705943