Людей с животными оскорбительно ставить в один ряд

Людей с животными оскорбительно
Ставить в один ряд. В своём зверином царстве
Они мудрее нас. Своих детишек очень любят,
Готовят к жизни и никому их не доверяют.

А человек свои мозги пропив, детей
На произвол судьбы пустив. Животные
Своё сознание стерегут, по своему
Честь, совесть берегут.


Рецензии