Любимая! 2009

   Даль – там лишь одни вокруг цветы,
Столь прекрасные и нежные – как Ты…
Но любимая ушла в ночную мглу! –
С табором! Я всё ж Тебя найду!
    Любимая, скажи мне, где Твой друг?
  Он здесь, и здесь, и здесь – повсюду…
А где любимый Твой? Им я не буду?
  Когда в сомненьи ты, тогла ты - для подруг…
Цыганский табор. Звук знакомой скрипки.
А где любимая? Нет у костра опять.
Спой мне, цыганка и станцуй с улыбкой!
Ты можешь взглядом душу зажигать.
          Любимая, Ты меня любишь? 
Да.
Стих прочитаешь?
Да.
Песню споёшь мне?
Да.
В бой за меня?
Когда?!
Ладно, не надо, молчи. Это я так, в ночи.
А в ЗАГС со мною согласна? Когда?
                Всегда - да…
 Тогда идём.
-                Идём? Никогда!
 Проси, что хочешь проси! «Да» только произнеси!
                В ЗАГС на руках(!) неси.
       

       


Рецензии