Мы вместе всегда, необъятно

Помню жизни в разлуке с тобой,
Где разлучены были судьбой,
Где печаль и тоска без конца
И проклятье соперниц с лица.

Помню жизни, где вместе прошли,
Душа в Душу, в согласьи, в любви,
Где не жили - парили, летали,
Снова вместе мы быть обещали.

А сейчас, повстречавшись, понятно,
Что мы вместе всегда, необъятно,
Нет ни времени, ни километров,
Если сверху всё так предначертано.

Что начертано свыше - исполнится,
Не забудется, сбудется, вспомнится.
От любви никуда тут не скрыться,
Если в дверь твою вдруг постучится.

Всё придёт неожиданно очень,
Как бы там кто-нибудь не пророчил.
Так нечаянно сразу нагрянет,
Что ты вспомнишь, полюбишь и станешь...

13.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии