Две родные души

Я вижу тебя, понимаю,
Люблю я тебя, тебя знаю.
Не важно, ты здесь иль далёко -
Я чувствую чисто, глубоко.

Я знаю тебя не отсюда,
И знаки я вижу повсюду.
Мы были с тобою знакомы,
Как два близких фото в альбоме,

Как две столь родные души,
Что встретятся даже в глуши.
Узнают и вспомнят они
Все прошлые ночи и дни,

Как вместе прийти обещали,
Друг другу обеты давали,
В любви не спеша признавались...
А ты? Ты меня вспоминаешь?

13.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии