Каждый день, как май

Возьми меня туда,
Где травы и луга,
В зелёный край родной,
Останусь там с тобой.

Где травы и цветы,
Там будем я и ты,
Просторный дивный край,
Где каждый день, как май.

12.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии