По праву осень дивная пора

По праву осень – дивная пора –
Пишу стихи. Я ею вдохновляюсь.
Шедевры удивляют все её –
Чудесна сказка в ярком её цвете.

Гуляю в парке. Красками дивлюсь –
И наслаждаюсь этим я твореньем.
На юг летят уже все журавли –
И падают, кружатся эти листья.

Дожди идут. Печаль уж на глазах –
Смотрю в окно и слушаю я дождик.
И голы стали веточки уж все –
И вечера холодными все стали.

В лесу ковры. Так много в них цветов –
Грибочки соберу я тут же много.
Ведь по душе её мне та краса –
Торжественна. Красива и ярка.


Рецензии