Вьётся в воздухе листва

Вьётся в воздухе листва,
Значит осень к нам пришла.
Загрустили уж листочки –
И сменили тут же цвет.

Ветер дует чаще, чаще –
Отрывает лист от веток.
В танце кружится, парит –
И к корням спустился он.

Танец листьев всех цветных –
Завораживает всех он.
Вьётся в воздухе листва –
Машут нам все на прощанье.


Рецензии