Есть такие люди любители топтаться на обочине чужо
Есть такие люди любители топтаться на обочине чужой жизни, их интересует абсолютно всё о тебе: что ты делаешь, что носишь, что ешь, с кем спишь. Они с удовольствием обсасывают все подробности, исходя ядом обсуждают тебя, пытаются подражать. Так вот, дорогие мои, вам никогда не быть мной.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123110705880
Рецензии