Человечество, возможно...

48   01:33.                07.11.2023.
(....) + 8 ~                (вторник)
Наброски-102-48
Опубликовано на Стихи.ру 07.11.2023.


                ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,  ВОЗМОЖНО  ...


       ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,  ВОЗМОЖНО,  ЭТОТ   ВЕК   НЕ   ДОЖИВЁТ,  -
                НА   КУРОК  САМОУБИЙСТВА  С  КАЖДЫМ  ДНЁМ  СИЛЬНЕЕ  ЖМЁТ,

       МИР  ИДЁТ  К  САМОУБИЙСТВУ,  КАК  ОБКУРЕННЫЙ  МАНЬЯК,  -
                БЛИЗКО  ТОЧКА  НЕВОЗВРАТА,  ЗА  КОТОРОЙ  СМЕРТЬ  И  МРАК.

       ТОЧНО   РАЗУМА   ЛИШИЛИ   ЧЕЛОВЕКОВ   ЗЛЫЕ   БЕСЫ,  -
                В  СТРАНАХ  МНОГИХ  СТАЛИ  ПРАВИТЬ  ИДИОТЫ   И   БАЛБЕСЫ,

       НО  ОСТАЛИСЬ  ЕЩЁ  ЛЮДИ  С  РАЗУМЕНИЕМ  НОРМАЛЬНЫМ,  -
                МИР   СПАСАТЬ   ОТ   ИДИОТОВ  -   СТАЛО    АРХИ-АКТУАЛЬНЫМ !


                Ф2ООО


Рецензии