Марина

Я видел сон:
Я был один в толпе,
Со мной - Марина;
Зачем так поступила ты? -
Я говорил.
Поймешь не сразу, ведь сказала:
Поэта далеко заводит речь;
Я тихой гавани искала,
Себя не в силах уберечь.


Рецензии