Я ревную

1.
Бессонница твоею рукою дотронется,
За мною будто кто гонится
И невозможно понять.
Ты ушел, в фальшивой страсти себя нашел,
Ну неужели она собой
Смогла тебя удержать?

Ревность словно яд, словно зола,
Я простила все, просто ждала.

Припев:
Я ревную, схожу с ума и ревную,
Все, потому что люблю я
Поверь тебя одного.
Я ревную до крика и до упада,      
Не сомневайся, не надо не надо,
Нам вместе быть суждено.

2.
Лишняя, в сюжете этом я лишняя,
А помнишь милый у вишни ты
Весной меня целовал?
Ты любил, в душе сомнение растворил,
Ну почему не хватило сил
На то, что мне обещал?

Бридж:
Ревность словно яд, словно зола,
Я простила все, просто ждала.

Припев:
Я ревную, схожу с ума и ревную,
Все, потому что люблю я
Поверь тебя одного.
Я ревную до крика и до упада,      
Не сомневайся, не надо не надо,
Нам вместе быть суждено.


Рецензии