Богочеловек

Спадает шелуха,
Ненужное, отжившее,
Что в прошлых тех веках,
Всей правдою служило мне.

Не надобно теперь.
Готов забыть страдания,
Уже открыта дверь
К намеренья созданию.

Я - Богочеловек,
И мне подвластно сущее
Для блага всех вовек,
Всем счастье принесущее,

Единство и союз,
Любовь и дружбу тоже,
Без всяческих обуз,
Лишь радость приумножить.

Лишь приумножить Свет,
Нести всем повсеместно,
Принять его завет
И жить согласно сердцу.

12.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии