Как ты прекрасна осень золотая

Как ты прекрасна осень золотая –
Ты, посмотри – красиво, как везде.
Кружатся листья уж в осеннем вальсе –
И золотые листья все кругом.

Летят уж птицы… Холоднее стало –
Я пью какао у камина вновь.
Я восхищаюсь царственной природе –
Заворожила осень уж меня.

Шумит уж ветер в золотистых листьях –
И музыка уж льётся тут кругом.
Люблю тебя, и я слагаю строки –
О, Боже мой природой восхищаюсь.


Рецензии