Квант
Эфир, поток, фотон, струна.
Я есть везде, я есть всегда,
Я – клетка, точка бытия.
Я маленький, и я большой,
Пронизываю всё собой.
Я есть энергия и плоть,
Я всё во всём, хоть я щепоть.
Невидим глазу до поры,
Хоть я могу творить миры,
Меня почувствуют порой,
Когда веду я за собой.
Могу я всё кругом объять
И фейерверком засиять,
Синхронно всё вокруг включив,
Преобразовывать весь мир.
11.02.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110705839