Под ногами хрустят разноцветные листья

Под ногами хрустят разноцветные листья –
Я иду, и я слушаю хруст уж везде.
Думы все о бескрайних просторах –
Я иду королевой по золотым слиткам.

Листья падают тут же. И снова кружатся –
Я в реальность уже возвращаюсь сама.
Иду дальше. Там клён раскраснелся –
Он на факел горящий похож.

По кошачьи мяукнув промчалась сойка –
Снова жёлтые листья я вижу везде.
Золотая ты осень. И я будто художник –
Я рисую картины… Так радует глаз.


Рецензии