Проявление Духа в материи

Я – Дух, и мне нужна материя,
Хочу физически прожить.
На уровне Земного бытия
Хочу всё телом ощутить.

В моих мирах всех бестелесных
Я научился жить сознанием,
Теперь мне очень интересно
Сквозь тело провести все знания.

Ведь тело – храм души и духа,
И, как прекрасный инструмент,
Всё видит, чувствует и слушает,
Творя действительность в момент.

Ведь тело здесь для созидания,
Чтоб создавать с нуля вокруг,
Задумав с уровня сознания,
В материю направить вдруг.

Я – Дух, Творец и достигатор,
Я на Земле, чтобы творить.
Энергии я генератор,
Чтоб всё в материи явить.

Материя проста, инертна
И так податлива она,
Но можно всё слепить умело
С её такого полотна,

Создать творение любое,
Одушевить, пустить тем в мир,
И чудо воплотить такое –
В материи явить эфир.

11.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии