Путь нам проложен домой

Ты разбудил здесь меня,
Ныне бужу я тебя.
Путь с сей поры мы вдвоём
Держась за руки идём.

Вверх нам с тобой и вперёд,
Там, где душа позовёт,
В холод, жару, ветер, зной
Буду я рядом с тобой.

Буду с тобою всегда,
Здесь, и в далёких мирах.
Общая цель и мечта
Путь нам подскажет туда,

Где есть наш истинный дом,
Там, где очаг и огонь,
В звёздной системе одной,
Путь уж проложен домой.

09.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии