Они ещё живы

Они ещё живы
И могут смеяться
И двадцать четыре на семь
В поле сражаться.

Они просто люди
И как те другие.
Но тем всё на блюде,
А мы не такие.

Подарим рубаху,
Останемся голы
И только нож в сердце,
Включит нам голову.

Мы так натерпелись!
Очнитесь же люди!
В глазах у вас деньги!
Вы сами на блюде!

И всех поедают
Без остановки.
Очнитесь же люди
От этой вербовки.

Хочу всё и сразу
И что бы побольше!
На нашей планете
Всем будет проще.

Когда осознают,
Что надо трудиться,
А не воевать
И не воровать.

Не надо обмана.
Ведь все понимают.
Что государства
Ничего не решают.



       /30 июня 2023/


Рецензии