Душа

Душа, она в груди, что птица,
Полётом только лишь жива,
И взаперти ей не сидится -
Она свободной рождена.

И море лишь её стихия,
Где вольно дышится легко,
И солнце, что даёт ей силы,
Летать над миром высоко.

07.11.23


Рецензии