Природные явления и наше настроение
1.
И не поймёшь: то ли тебе
передаётся грусть небес,
то ли своим настроем сам
ты грусть внушаешь небесам.
2.
И вдаль барашки белые плывут,
такие, как всегда, но тем не менее,
мы ощущаем как-то наяву,
что эти облака уже осенние.
7.11.2023
Свидетельство о публикации №123110705782