Родная душа

Лесенкой путь твой протянется,
И все ступеньки видны.
Всё то, что нужно, здесь станется,
Споры совсем не нужны.

Всё то, что нужно, случится,
Ты в свои силы поверь,
Сбудется как-то, свершится,
Высшим судьбу свою вверь.

Шансов даётся немало
В жизни, чтоб к счастью прийти,
Лишь бы всё время сияла
Звёздочка там, на пути.

Лишь бы всё время светила,
Путь освещая во мгле,
Чтобы шагал ты счастливо,
Будучи тут, на Земле.

И завершая дорогу,
Выполнив цели свои,
Встретишься там со звездою,
Что освещала в пути.

Ты удивишься немало,
Что то была за звезда –
Жизнь твою сопровождала
Светом родная душа!

08.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии