Ах, осень, осень яркая пора
Поэты воспевали о ней много.
Деревья все украшены, кусты –
О, жёлтый цвет. С ума людей он сводит.
Прозрачен воздух. Чувствую прохладу –
Я созерцаю красно – жёлтый цвет.
Приятна грусть. Её я ощущаю,
Ведь птицы собрались все уж на юг.
Весёлый гомон слышу отовсюду –
И щебетанье реже с каждым днём.
Приходишь ты. Мне душу потревожишь –
Осенний воздух душу бередит.
Свидетельство о публикации №123110705776