Внук опиши картинку

Вырос внук, ему уж пять,
Стал тихонько напевать.
Берёт папину гитару
И с Дружком поют на пару.

А Дружок любитель петь,
Воет будто бы медведь.
В стенку стукают соседи,
Не доволен дядя Федя.

Музыкантом будет внук,
Не мешает ему стук.
В детской снова беспорядок,
Мой внучок, конечно сладок.


Рецензии