Просыпайтесь короли!

Просыпайтесь короли,
Просыпайтесь принцы!
Ждут вас Женщины Земли,
Ждут императрицы!

Занимайте наконец
Место тут на троне,
Одевайте свой венец
И свою корону.

С вами править мы хотим,
С вами рядом, вместе,
Женское объять с Мужским,
Жениха с невестой.

В парном танце мы пойдём
Танцевать по кругу,
В новый век мы все войдём,
Так держась за руки.

Новый мир мы создадим,
Краше и прелестней,
Жизни новые дадим,
Вместе всё уместно.

И пойдём парить легко
Дальше во Вселенной,
Проникая глубоко,
Рядом неизменно.

Свет, любовь вокруг дарить,
Вместе отражаясь,
И Творца благодарить,
С Ним соединяясь.

Просыпайтесь короли,
Просыпайтесь принцы!
Ждут вас Женщины Земли,
Ждут императрицы!

09.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии