Время
Оно как поезд мимо пролетает.
Летят вагоны, с ветерком года,
И не вернутся больше никогда.
Они летят, в немыслимую даль,
И стук колес, несет с собой печаль.
Тех чудных дней, где молодость цвела,
И жизнь казалась, что ей нет конца.
Что она будет, вечно молодой,
На звездном небе, яркою звездой.
В бескрайнем море, парусник вдали,
От нас уходит в горизонт Земли.
Взглянув назад, увидим берег свой.
Он удаляется, уходит за волной.
Мелькают дни, прессуются в года,
С ладоней время, льется как вода.
Экватор жизни, мы его прошли,
Но не дано нам знать что впереди.
Где тот предел, финальная черта,
В тумане моря, скрыта навсегда.
Но нам не нужен, новый берег свой.
Ведь волны моря, дарят нам покой.
И легкий бриз, надувший паруса,
Несет по жизни и ей нет конца.
Свидетельство о публикации №123110705756
Ольга Шваб 19.12.2023 08:05 Заявить о нарушении