Опыт Духа

Я - Дух. Здесь в опыте земном
Мне нипочём страдания,
Хочу себя познать в таком,
Люблю я испытания.

Хочу отведать и вкусить
От верха и до низа,
Хочу себя здесь проявить
Всей страстью, всем эфиром.

Мне интересно всё кругом,
Везде хочу участвовать,
Хочу попробовать во всём
Принять своё причастие.

И как бы ни был труден путь,
Пройду я понемногу,
Не испугаюсь я ничуть,
Иду скорей в дорогу

Я знаю, кто я и зачем,
И что мне предначертано,
Я знаю, где, куда и с кем,
Душа моя - бессмертная.

Когда пройду я путь души
В земном отображении,
Пойду осваивать миры
Я в звёздном воплощении.

Во всей Вселенной ведь легко
Всегда найдётся место,
Чтоб испытать всё глубоко,
И путь чтоб интересный.

Тут бесконечно всё совсем,
Здесь нет конца и края,
Пока не станем светом всем
С Творцом соединяясь!

09.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии