О сжигании книг

Сжигание книг - это далеко не самое плохое событие, которое может
случиться с книгами. Самое плохое - это нечитание книг (Р. Брэдбери).
И тут мы сегодня можем дать фору самым тоталитарным режимам.


Рецензии
Хорошее высказывание!))

Ирина Лерова   29.11.2023 17:54     Заявить о нарушении