Постсоветское

Наполняют Россию
все больше
постсоветские дети,
А их, в основном,
окружают
постсоветские вещи.

Часть людей
постсоветских
наивно так полагает,
что по рассказам
бабушек,
по исканиям
в интернете
всё-все
о жизни советской
они, безусловно, знают,
и о ней они
ностальгируют
и вернуть ее
страстно желают!

Часть людей
постсоветских
справедливо так
полагает,
что по рассказам
бабушек,
по исканиям
в интернете
много о жизни
советской
они приблизительно
знают,
разделяя,
что было хорошее,
а что
далеко не очень,
понимая, такие опыты,
экономика вряд ли потянет.

Часть людей
постсоветских
знать про советское прошлое
не очень то и желает,
Слушание всяких бабушек,
а в интернете поиски
про какую-то там СССРию
считают тратой напрасною
времени драгоценного.


Рецензии