Любящее сердце

Сердце, которое рядом,
Нежной защитой обнимет,
Ласковым радостным взглядом
Всё здесь полюбит и примет.

В нём уж не стоит боятся
Аж до конца растворится,
Нежной заботе отдаться,
В ласке его исцелиться.

И, напитавшись той силой,
Силой любви и принятия,
Можешь ты так же счастливо
Сердцем сам стать благодатным.

Будь для других таким сердцем,
Бережным и принимающим,
Настежь открой свои дверцы
Силой своей понимающей.

Нежно прими всех в объятия,
Всех, кто пришёл иль приехал,
Дай свою ласку принятия,
Смой весь их лёд и без спеха.

И разойдутся по свету
Любящие все сердца
Свет свой нести на планету,
Сеять любовь без конца.

08.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии