И где же пастора сыскать мне, Деймон?

И где же пастора сыскать мне, Деймон?
Аль мне к Гавновер Алла постучать?
Быть может та мне НЕЗЕМНУЮ явит?
Иль Света ОппКакая... знаний даст:


- Чтобы плюбеи изошлись слюною в пену...
- Чтоб молодые мудрость внять могли!
Отринув рабское "мы изменить не в силах"...
Скажи мне Деймон, Искорка ответь!

Ты выпей луша валирианы...
Чтоб спесь в рефлекс не жгла тебя!
Ты СТАНЬ последовательно-ТВЕРДОЙ
И АЗОЙ НЕ ШУКАЙ В ТАРО!)))




**&&***&***&***&***&***&***


Присядь у ног Спасителя...

Демирина

Присядь у ног Спасителя и слушай,
Не тех,   кто гомонит молитвой стих:
Притихни,  распахни в безмолвьи Душу,
Ведь голос тебя любящего тих...

Твой Пастырь будет добр и ненавязчив,
От Слов его благих пахнёт весной...
Пройти через него,  и станешь счастлив
Той подлинной Любовью неземной!

Вся жертвенность Его - твоя удача,
В ней доброта рождает чудеса,
И,  кажется,  совсем немного значит,
В какой палитре красок небеса!

В ней капля крестных мук придаст и силы,
И веры,  чтобы выжить-умереть...
Всё,  что библейской притчей,  станет мило,
Всё,  что за истой верой,  будет греть!



      07.11.2023г.


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123110704866


***&***&***&***&***&***&***

07.11.2023 г.    НСК    21:51


Рецензии