Ананасова как вселенная. 21 плюс

АНАНАСОВА как вселенная
АНАНАСОВА как ругательство
Плащаница как нетленная
Богохульства  Христа
доказательства

2023, Революция однако.
ПТИЧКА.

Птичка на Бублике
Клоун на публике

Не отпускай меня...
Пое(э)т Иноагент (?) Земфира


Рецензии
Фима
какой дурак полсовтова
вэб файлы
однако

Сергей Воролаков   07.11.2023 17:51     Заявить о нарушении