Раскрывайся в своей идентичности

Раскрывайся в своей идентичности,
На всю ширь, глубину естества,
В своей страсти, в своей энергичности,
На всю высь своего божества.

Оставляй не своё, всё, что чуждо,
Избавляйся от старых идей,
И тогда ты притянешь, что нужно,
Как услышат души зов твоей.

Забирай все забытые части
Из застрявших обид и проблем,
Становись вновь ты цельным, не частью,
Становись для себя снова всем.

Восстанавливай сердца потоки,
Что прервались от прошлого бед,
Пусть бегут полноводно, глубоко
И ведут за любовью вослед.

И ты сможешь дышать вновь свободно,
С каждым вдохом себя наполнять,
И почувствуешь суть первородно,
Чтобы жить, и любить, и звучать.

07.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии