Тайный портал - твоё сердце

Тайный портал - твоё сердце,
Место всей силы твоей.
Там, где открытая дверца
Настежь, совсем без ключей.

Вход там в другие пространства,
Мерности, сферы, миры.
Вход, где начало всех странствий
Всей многомерной души.

Там вся сокрыта сакральность,
Суть твоего естества,
Самость, астральность, ментальность,
Сила всего божества.

Лишь проникая священно
В этот портал изнутри,
Можно услышать забвенно
Что же душа говорит.

Сердце там скажет незримо
Истину всю, посмотри -
Что мы все с Богом едины,
Мы - часть Него, Он - внутри.

07.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии