Настанут холода

Настанут холода,
Зима нагрянет вновь...
Остынут города,
Остынет и любовь.

И под ногами снег
Вчерашний захрустит.
Какой-то человек
О чем-то загрустит.

Немая тишина
Закружится во мгле,
А я сижу одна,
И лампа на столе.

В тетради пропишу
Два имя через плюс.
Куда же я спешу,
О чем я так томлюсь?

Плетется череда
Минут, часов, недель.
Ничто не навсегда,
Всё унесёт метель.


Рецензии