Походная
Сапоги ждут у дверей
Завтра утром на вокзале
Поезд ждёт "старых" друзей
Всё сложили, всё собрали
Поделив на всех багаж
Завтра утром на рассвете
Наш стартует экипаж
Весла взлетают над водною гладью
Быстро байдарки уходят вперёд
Остров далёкий намечен на карте
Движемся к цели, привал подождёт
Если вдруг на горизонте
Тучка будет нам грозить
Песней мы ее отгоним
Наш настрой не изменить
Не собьют туманы с курса
Нас волной не напугать
Только крепче мы на весла
Будем вместе налегать
Весла взлетают над водною гладью
Быстро байдарки уходят вперёд
Остров далёкий намечен на карте
Движемся к цели, привал подождёт
Чайки кружат и судачат
Что тревожим их покой
Мы не будем им перечить
Обойдем их стороной.
Вот уж виден берег дальний
И под соснами приют
Что же готовимся причалить
Будем думать нас здесь ждут
Весла взлетают последним аккордом
Каждый уставшим на берег сойдёт
Но мы улыбнёмся и лагерь поставим
С чаем покрепче, костёр песен ждёт
Сосны кронами колышут
Над палатками шумят
Ветви ниже наклонили
И послушать нас хотят
Льётся песня под гитару
В сердце входит тишина
Между небом и землёю
Серебром звучит струна
Весла взлетают последним аккордом
Каждый счастливым вернется домой
Будем мы новые строить маршруты
Чтобы отправиться вновь за мечтой
Свидетельство о публикации №123110705646