Продолжайте идти к своей цели
Продолжайте идти к своей цели.
Пусть ни ветер, ни буря, ни шторм
Не страшны вам, ни мины, ни мели.
Пусть несётся корабль по волнам,
Лишь попутными ветрами гнанный,
Ведь спешит он к своим берегам,
Самым радужным, самым желанным.
Проплывая страну за страной,
Не сбивайтесь со своего курса,
Как бы сладко не пел вам прибой,
Как сирены б не звали у пирса.
Продолжайте идти всё вперёд,
Верьте в цель свою истинно сами.
Так, как верит всегда в вас тут Бог
И шлёт ветер вам под парусами.
И однажды причалит корабль
К берегам столь родным и знакомым,
А на пристани - все, кто вас ждал,
А из гор долетел запах дома.
06.02.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110705642