Не бойся своей уязвимости

Не бойся своей уязвимости,
В ней искренность и чистота,
В ней нежность и сердца ранимость,
Душевная в ней частота.

В ней честность твоя и чувствительность,
В ней сила твоя, твоя страсть,
В ней смелость твоя и решительность
И сердца горячего власть.

Звучи, проявляй свою самость
Во всю многогранность души,
Звучи, заполняя тональность
Всем тем, что поёт изнутри.

И те, кто с тобою синхронно,
В созвучии, в такте звучит -
То близкие все, и, бесспорно,
Вам вместе идти по пути.

05.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии