Мужчина любит глазами...
С мужчиной всё сложнее...
И с возрастом изменчивей,
глазами сдал... уже я.
Где что-то недовижу...
Услышу что не так...
Любовь по жизни движет.
Подскажет сердцу такт.
А иногда на ощупь.
ползком и на коленях.
Чего уж в жизни проще,
несу букет сирени.
До коликов бывает
достанет аритмия...
Она - глухонемая..?
И уши не такие...
Такая их природа,
на море - на вокзал..!
Давление, погода.
И глаза б не спускал.
По залам и музеям.
У них натура тоньше,
сгораю я, глазея...
От этого всё больше.
А дождик льёт и льёт,
Нева совсем сырая,
не высушить её.
Что делать, я не знаю..?
Я не прошу любить,
и жаловать ушами.
Но как им вместе быть,
подумайте Вы сами..?
Ушами любит женщина.
С мужчиной всё сложнее...
Погода всё изменчивей,
глазами сдал... уже я.
Глаза любить устали,
как хочется тепла,
и чтобы твёрже стали,
ещё бы лет полста.
И хоть бы раз совпали
глаза с ушами вместе...
И мой язык опальный,
немея в этом месте,
шептал волне солёной,
что солнце надоело...
Свалился опалённый.
Всё как она хотела.
07.11.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123110705624