В моей душе покоя нет!
В моей душе покоя нет!
С утра бранит. Нашкодил? Вряд ли!
Я похудел, стал как аскет,
что в рюмке? Так, глазные капли...
Проверит? Я не лыком шит!
Чеснок с кинзой перемешаю.
Мол, от микробов лучший щит,
здоровья, милой пожелаю!
Еще бы рюмочку! Под щи?
Так нет же, скажет алкоголик!
Врет, у меня болезнь души,
так мне сказал сосед, покойник.
Плевать... Немного пригублю!
За разговором, не увидит.
Я свое солнышко люблю,
она ведь, мухи не обидит...
Свидетельство о публикации №123110705617