Стрелою в небо поднимусь

Стрелою в небо поднимусь,
Там с высоты виднее,
Куда ведёт меня мой путь,
Где легче и ровнее.

Чтоб не по кочкам там скакать,
Растрясывая нервы, -
Парить, лететь, идти, бежать
И веселиться первым.

Найти друзей там по пути,
С которыми не страшно
Любую тьму и мрак пройти,
И погулять прекрасно.

Любимого там повстречать,
Единственного, точка.
Рассветы с ним все-все встречать,
Взрастить с ним сына, дочку.

Весь мир и всех вокруг любить,
Делиться радостью, теплом,
Дышать, писать, творить и жить.
Весь мир - как Отчий дом!

Мой Бог, дай силы путь пройти
С достоинством и честью.
Веди меня, мой Бог, веди,
Храни меня уместно.

05.02.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии