Радужный мост
Каждый пройдёт, спешка тут ни к чему.
Каждый пройдёт в своё время и час,
Встретимся там, как пройдём его враз.
Каждый из нас ведь свой путь идёт сам,
Каждый кружит по своим этажам,
Годы и годы проводит в пути,
До той поры, как решает уйти.
Выйти, уйти с этой здешней игры,
Ведь наигрались мы все до поры.
Выйти, шагнув первый шаг тут на мост
И перейти его, хоть он не прост:
Страхи и боль могут встретится там,
Справиться с ними ты должен ведь сам,
Гнев и тревогу, страдающий ум -
Всех победить должен ты на мосту.
И лишь пройдя все преграды свои,
Сможешь ты радужный мост перейти,
Освободившись от пут, налегке.
Машут друзья тебе там вдалеке.
04.02.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123110705592