Свет внутри меня
На полочке возьму,
Отброшу тень соМнения
И "пёрышки встряхну".
Включу прожектор радости-
Источник красоты,
В животворящей благости
Сошью канву мечты.
Чуть улыбнусь, вдруг мысленно
Взлечу и заискрюсь,
Вновь пробуравлю истиной
Пространственную грусть...
В потоках откровения
По нитям бытия
Пройду сквозь боль сомнения,
Чтобы познать себя!
7.11.23 15.30
Свидетельство о публикации №123110705587
Шестаков Сергей Петрович 15.06.2024 12:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 15.06.2024 12:41 Заявить о нарушении