Приснилось лето

Сегодня ночью мне приснилось лето!
Там бегала девчонка вся в цветах!
Красивое, в пионах крупных платье.
Цветы со стебельками в волосах.

Она была легка и так воздушна,
Как птицы,что парили в вышине.
Как бабочка,что рядом с ней летала.
И радостно мне было в этом сне!

Дышала полной грудью и свободно.
И сказочной казалась красота!
Окликнула девчонку:-Кто ты?Фея?
Она в ответ:-Ведь я твоя мечта!
Сейчас стоит пора осенней грусти.
Ты любишь солнышко и яркие цветы!
Но пережив всё ,,слёзы,, и ненастья,
Вновь солнце выглянет и сбудутся мечты!
И снова будет лёгкость,вдохновенье,
Но в жизни важен даже хмурый день!
И сколько б радости нам не дарило лето,
Для отдыха, и в нём, мы ищем тень.
Вот и сейчас ты не грусти,а наслаждайся,
Уютом дома,отдыхом души!
Ищи и в серых красках наслажденье.
Прислушивайся как поют дожди.

Сказала это мне и растворилась.
Открыла я глаза,уже не сплю.
К окошку подошла,стекло в слезинках.
Ах как же,осень,я тебя люблю!


Рецензии