Так хочется быть счастливой

Как бысто время мчится,
Казалось, что вчера.
Была девчонкой скромной я.

Теперь личину сбросила.
И в силу я вошла.
 Совсем я стала взрослая и так же молода.

Моя душа ранимая,как роза я спела.
И хочется, чтоб счастье поселилось в моей жизни навсегда.

Ведь я же заслужила
его вполне.
И хочется пожить счастливой,  ещё на этой мной любимой   земле.


Рецензии